Menù

Antipasti

Flan di funghi porcini con crema al raschera

Tartare di fassona piemontese Az Agr Canova Maura

Rotondino di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata

Salmone marinato a secco con crostini di pane e gel al limone

Crepes con fonduta e tartufo

Funghi porcini fritti

Funghi porcini trifolati con crostini di polenta

€ 13,00

€ 12,00

€ 11,00

€ 13,00

€ 13,00

€ 15,00

€ 15,00

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa

Tagliolini piemontesi con funghi porcini freschi

Tagliolini piemontesi con tartufo nero fresco

Gnocchetti di castagne ai funghi porcini

Corzetti liguri avvantaggiati (pasta fresca semi-integrale con pesto, patate e fagiolini)

Agnolotti piemotesi fatti a mano con fondo di vitello

€ 15,00

€ 15,00

€ 13,00

€ 13,00

€ 14,00

Secondi piatti

Guancia di fassona piemontese cotta morbida con carotine saltate

Roast beef di fassona piemontese con pan di zucchero

Polpo e patate alla ligure

Buridda di stocafisso con patate stufate

Daino in civet

€ 14,00

€ 12,00

€ 15,00

€ 14,00

€ 14,00

Dolci di nostra produzione

Dolci della casa

 

€ 6,50

 

Beverage

Acqua di Calizzano – Fonti Bauda

Calice di vino 

Vino della casa 0,25 lt

Vino della casa 0,50 lt

Bibite 

Caffè

Digestivo

Grappa pregiata

€ 2,00

€ 3,50

€ 4,50

€ 6,50

€ 2,50

€ 1,50

€ 2,50

€ 3,50

Coperto e servizio inclusi

Richiedi prenotazione
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Data / Ora